【被害届について】

ひろしまドッグぱーく原告の会では、広島県警西署へ提出用の被害届の雛型を用意しております。下記のリンク先の書類をご確認の上、リンク先を「右クリック→対象をファイルに保存」の操作で保存して頂き、プリントアウトして記載事項をご記入・ご捺印の上、送付して下さい。

募金の組戻しを拒否された方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

募金をして、被害に遭ったと思われる方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

現金書留を送って、被害に遭ったと思われる方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

支援物資を送って、被害に遭ったと思われる方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

里親になって、被害に遭ったと思われる方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

会員になって、被害に遭ったと思われる方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

NEW  物品を購入して、被害に遭ったと思われる方用 PDFファイル形式 WORDファイル形式

【委任状について】

ひろしまドッグぱーく原告の会では、訴訟委任状の雛型を用意しております。下記のリンク先の書類をご確認の上、リンク先を「右クリック→対象をファイルに保存」の操作で保存して頂き、プリントアウトして記載事項をご記入・ご捺印の上、大手前法律事務所まで送付して下さい。

訴訟委任状「寄付金等返還請求訴訟」 PDFファイル形式 WORDファイル形式

※1:上記のPDFファイルの閲覧・印刷には、Adobe Readerが必要です。インストール手順をご確認の上ご使用下さい。

※2:書類の書き方や、添付資料等ご不明な点が御座いましたら、お問合せ下さい。

Copyright © 2007 Hiroshima Dog Park Genkokunokai . All Rights Reserved.