このページの資料は被告の不当な申し入れにより、長期間、非公開を余儀なくされておりましたが、2009年11月13日の、口頭最終弁論を前に再公開いたします。
未だにAAことエンジェルズの実態を把握なさっていらっしゃらない方は、記録ページの尋問調書とあわせてご覧ください。
AAことエンジェルズは決して愛護団体ではなく、ひろしまDPにおいて大量に集まった支援金や物資を個人隠匿した個人の多頭飼いです。

【裁判資料】

ひろしまドッグぱーくボランティア基金等返還請求事件原告の会では、調査嘱託申立書の回答書を分析して、アーク・エンジェルズ(以下AAと称す)の、ひろしまドッグぱーくの犬たちの医療費支援の指定口座であるJNBとぱ・る・る、林俊彦個人口座1を分析しました。

その結果、2/28に発表されたAAの会計報告とは大きくかけ離れた結果が分かりました。以下の資料は、両口座の回答書に忠実に基づくものです。

この、分析から

@およそ1億円にも及ぶ使途不明金があること

A犬の医療費にはほとんど使われず、目的外支出がほとんであること

Bシェルター基金6000万円という発表が虚偽であったこと

C原告の一人を名指しして手渡し分100万円は入金したと公言していたが、両通帳の

どこからも、現金手渡し分、現金書留、募金箱収入などの記録は一切確認できなかった。

つまり、両通帳以上のDPがらみの相当額の収入がまだ確実に存在すること

以上が明確に分かりました。ぱ・る・る口座からは9/30から自動的に別口座へ振り返えられる

ようになっており、DP介入当初から個人隠匿の意図が伺われます。

この分析結果から、AAの実態をおはかり下さい。

JNB日毎・月別収支会計報告書

PDFexcel  15シート(2006.4〜2007・6)

ぱ・る・る日毎・月別収支会計報告書

PDFexcel  19シート(2006.1〜2007・6)

林俊彦個人口座会計報告書

薬事法違反Yahoo!ネットオークション振り込み口座と一致。

PDFexcel  4シート 1050万円ぱるるより個人口座へ支出分避妊去勢代の支出が見られる。
JNB・ぱ・る・る総括 PDFexcel 6シート 準書BC 全体概略を含む
マスコミ報道と支援金との関連 PDFexcel  3シート 準書Aを含む
他口座の存在の分析 PDFword 2P
3/14AAの会計報告との対比表 PDFexce 1シート
収入と支出のグラフ・9月の収支グラフ PDFexcel 1シート
AAの口座 調査嘱託回答書 PDFpdf

AAの口座 5口座分析資料

PDFexcel
11 被告準備書面8仕訳帳ねつ造箇所 PDFexcel
12 コード4361の分析
横領の証拠=シェルター基金は如何に振り分けられたか NEW
PDFexcel

Copyright © 2007 Hiroshima Dog Park Genkokunokai . All Rights Reserved.